免費-超好用的調色盤 PSD文件

color-tone

今天將和大家分享一個能輕鬆製作配色方案的工具,這工具不是軟件也不是Web Tool,只是一個小小的PSD源文件,使用十分簡單喔~

color-tone

這個【Colour Toner PSD】由明到暗配色排列起來,中間是你選擇的顏色。

color-tone02

使用方法

打開PSD文件後,找到【CHANGE BASE COLOUR HERE】圖標,雙擊改變你需要的顏色即可。

color-tone03

下圖是我改變顏色後的樣子,製作簡單方便,日後如果製作網頁或APP UI設計,我想這個配色工具可以起到很大的作用。

color-tone04

如果你喜歡這個工具,請分享給你身邊的設計師,分享萬歲!!~

 

 

調色盤 : https://dribbble.com/shots/1293313-Free-Colour-Toner-PSD

 

 

 

廣告

2 thoughts on “免費-超好用的調色盤 PSD文件

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s