13個音樂APP概念化界面欣賞

人們對音樂的渴求,一刻都不曾減少。現在無論上班途中、休息還是工作,我們總習慣先享受一下聽覺的盛宴。毫不誇張地說,音樂已成為了我們生活的一部分。

有很多熱情澎湃的設計師也在努力地為音樂的移動端界面創造一個富有創意的,吸引人的精緻界面。比如這一系列,它們中既有仿古的設計風格,也有現代簡約優雅的。你會欣賞到厚重感十足的黑膠唱機,可能也會驚嘆於用色大膽的視覺衝擊風格,設計石Designrock團隊在篩選app欣賞的時候不只以美感做評價,也有深入考慮到實用性的體驗問題喔~.

 

 A-MUSE-ME. Music application by Alex Ds Karera (author偏好紅色,故將此design擺在第一位,哈哈)

 BeatsLarge iPhone Concept by Jonathan Kelley (無縫大圖ui)

 

New Music App by Amit Rai (透明ui + 表格版)

 

T3 Player App by Eder Rengifo and Bryn Bodayle

 

Cat Music Karaoke App by Cristi Hurhui

 

FlatPlayer by Ehsan Rahimi  (這個呈現的方式挺特別的,就是播放時間軸與音量鈕都用slider呈現實在是一大敗筆容易讓人混淆)

 

CONCEPT – iOS MUSIC PLAYER by Pintu Dhiman (這個音量鍵擺放位置挺特別的喔)

 

 

Radio Expres iOS App by Martin Schurdak (音量鍵與上一個類似)

 

Groove(凹槽)! Simple Metronome App by Tom Reinert

 

 

Carl Cox by Jonas Eriksson

 

 

My16 – iPhone App by Maria Helena Cunha (好像帶有點daw的設計概念喔)

 

Ringtonium 3 by Bamboo Apps and IGNAT PLOT (與上一個介紹的app設計類似)

 

 

iOS Music Player App by Dmitriy Haraberush

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s