獨特的瑞士風格海報設計欣賞

今日瑞士的設計風格,在沿襲形式和功能完美結合的經典美學原則基礎上,不斷組合變換精緻、簡約、實用、裝飾等多種元素。其中一些具前衛性的設計作品,引入豐富的趣味性,令人愛不釋手。這種切實照顧到人們的日常生活起居,並演繹成為優雅的文化傳統和富有情趣的生活美學經驗的設計趨向,反映出瑞士設計師在當代設計創新與經濟領域的傑出表現。

所以要設計瑞士風格,設計師要善於奇思妙想,它的風格其實變化多端,極為豐富。下面來看看今天Designrock要和大家分享的瑞士風格電影海報,你可以從這些作品中吸收一些排版、配色和創造靈感哦

若想看到更多可以至此http://www.swiss-style-design.com/category/posters/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s