知名社群網站設計藍圖,值得設計師們參考研究

social_media_design_blueprint_header-resized-600

對於像你我這種設計工作者而言,這份資料應該是相當有用,現今主流的社群網站,包括Facebook、Twitter、Google+、Linkedin、Pinterest、Instagram、Youtube等介面尺寸都標示得清清楚楚,值得參考研究一下其( 比例、UX )等等。


 

資料來源: http://www.cool3c.com/article/66513 、http://tentsocial.com/blog/bid/267887/The-Ridiculously-Exhaustive-Social-Media-D…

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s