(寫一行CSS就有一個Icon)網頁Icon字體 Font Awesome

font awesome

font awesome 是現在最多人使用的網頁Icon字體.

什麼是網頁Icon字體? (繼續看圖就明白)

font awesome

就是Icon已經用CSS寫好,我們只需要套用特定的class就出現Icon啦~

 

引用方法

Screen Shot 2014-04-28 at 上午11.52.51

在head裡加上

<link rel="stylesheet" href="path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

記得把路徑改為自己的路徑喔,另外提醒要把fontawesome-webfont放在同一層,再引入CSS檔才有用喔!

 

 

 

版權: SIL Open Font License

font awesome : http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s