Photoshop創意圖像教學

Photoshop是一個相當方便又厲害的圖像處理工具,我們可用它來創建和製作相當驚人的照片或文字特效。作為設計師,學習一些PS處理技術是必須的,今天Designrock找了幾個ps教學來與你分享喔!!

創建一個令人難以置信的暮光之城賀歲片場景與浮島

此教學教你如何搭配照片,應用過濾器來創建一個黃昏的場景,甚至有些磨砂噴漆基礎!

创建一个信人难以置信的蓝光之城场景与浮岛

教學網址: http://www.photoshoptutorials.ws/photoshop-tutorials/photo-manipulation/create-incredible-twilight-surreal-scene-floating-islands/

 

創造水彩和水墨效果

在此教學,將向你展示在Photoshop中如何創建一個水彩和墨水散落效果

使用Photoshop创建水墨效果照片

教學網址:http://design.tutsplus.com/tutorials/create-an-illustrated-watercolor-and-ink-photo-effect-in-photoshop–psd-35809

 

超現實的圖片製作

此照片處理教學將教你如混合,複雜的遮蔽,油漆,正和集團,以及更多的各種技術。

PS制作一个超现实、情感的地下场景教程

教學網址:http://www.photoshoptutorials.ws/photoshop-tutorials/photo-manipulation/create-surreal-emotional-underground-scene-photo-manipulation/

 

添增真實雪花飄落感

在本教學我們將解釋如何在Photoshop中創造逼真的雪花飄落效果

给照片添加逼真的雪花飘落Photoshop教程

教學網址:http://design.tutsplus.com/tutorials/how-to-add-realistic-falling-snow-to-a-photo-in-photoshop–psd-35279

 

創造出…地獄…

此Photoshop教學將告訴你如何上演一出場景多張照片,加上煙和火的女巫,並可以在其他照片處理使用著色技術。

用PS创建一个地狱场景

教學網址:http://www.photoshoptutorials.ws/photoshop-tutorials/photo-manipulation/create-infernal-scene-photoshop/

 

創造顏料噴上style

本教學將涵蓋多種技術,包括繪畫疊加,混合,和著色技術。這些技術也可以被重新用於許多其他項目。讓我們開始吧!

飞溅的涂料人像效果PS教程

教學網址:http://design.tutsplus.com/tutorials/manipulate-a-portrait-photo-to-create-a-splatter-paint-effect–psd-32116

 

創造一個發火人像

此教學會告訴你如何使用紋理,添加防火和創造的照明效果。

Photoshop教程

教學網址:http://www.photoshopstar.com/effects/fantasy-fiery-portrait-photo-manipulation/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s