126個全球著名品牌顏色– 附Photoshop色板文件

Freebie: Brand Colors Swatches

要用哪種顏色常常會是你的困擾嗎?今天Designrock分享了一個photoshop色版給你,相當的方便喔!!

品牌顏色對於注重企業形象的公司是很重要的,雖然只是一個顏色,但卻起著品牌視覺識別作用,比如可口可樂、Facebook等品牌顏色我想大家一看就知道。色彩配色是很複雜的,不同文化里顏色有不同的含意,也代表不同的感情,這要要看設計師對色彩的理解程度了。

所以如果我們不知道怎麼選擇顏色的時候,不防參考一下其它品牌的視覺識別系統,從中獲取一些靈感。今天有126個全球著名品牌顏色的Photoshop色板文件和你分享,我想對設計師來說是很有用的!

top-brand-colors

各品牌色板文件顏色收集自brandcolors.net網站,目前共有126個品牌顏色,設計師Vin Thomas將其整理成兩個色板,分別是完整版和至Top品牌的色板。大家可以根據自己喜好來下載。

載點:https://dribbble.com/shots/1304575-Freebie-Brand-Colors-Swatches

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s