將國旗變為字母的創意欣賞

灰色新加坡:多國字體/在設計工作壽命

這是一組來自Grey設計團隊的設計作品:跨國字體,什麼是”跨國字體”?它是由106個國家的國旗演變成一個字母,而這個字母則是對應國旗的英文單詞的第一個字母,如中國(China)演變出來的首字字母就是"C"美國(America)演變出來的則是"A"。

MultinationalTypeface1

MultinationalTypeface5

 

下圖為手繪的樣子,是不是有想起自己在做設計時拿筆起來動一動的時候呢?以我個人來說,在紙上畫的東西是最珍貴的!

灰色新加坡:跨國公司字體

灰色新加坡:跨國公司字體

灰色新加坡:多國字體/在設計工作壽命

今天Designrock分享給你的這篇將國旗的樣子變成了字母的創意設計希望對你在創作和思考上有更不一樣的想法!

未必這個設計是你喜歡的,但是多看看別人的創意也是會激發自己的腦袋的喔!

來源:http://www.designworklife.com/2014/05/05/grey-singapore-multinational-typeface/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s