解決設計網頁各種組件元素煩惱– Call to idea

网页设计灵感

在網頁設計中我們經常會設計一些組件元素,比如註冊表單、按鈕、Tab選項卡、網站導航等等,雖然是小元素,但有時候卻想不到要怎麼排版、設計才好,今天分享一個網站​​給你,裡面有很多小組件收集,大部分都是精緻漂亮的,真的可以給你帶來靈感哦!

Call to idea很好的把網站製作需要的組件羅列出來,展示方式也十分友好。

其中常用設計元素分有19個分類,排版佈局有6個分類,實用工具有4個分類。目前收集的作品並不太多,但裡面的卻是流行的設計,值得我們參考學習。

前往Call to idea網址:http://calltoidea.com/

 

网页设计灵感

此為分類

 

网页设计灵感

tab設計:http://calltoidea.com/tabs.php

 

网页设计灵感

布局排版:http://calltoidea.com/examples.php

 

网页设计灵感

品牌配色:http://calltoidea.com/colors.php

 

須要看更多可以至Call to idea網站去瀏覽喔!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s