UX用戶體驗與資源

這篇文章由UXpin詳細介紹了他最喜歡的產品設計、用戶體驗設計博客整理,內容已經分類,無論是產品經理、UX/ID設計師、視覺設計師們都適合閱讀,文章質量高。

下面一起來看看這個UX博客整理列表,喜歡的可以收藏起來哦!

 

 

策略

這些博客討論技術和可實施目標指引,從這些文章中你可以參考他們的項目管理方法或一些創造過程、想法。

 

關於設計原則、過程、方法、界面等:http://boxesandarrows.com/

涵蓋UX和界面的話題:http://usabilitygeek.com/

 

UI界面設計

下面這些博客介紹些UI技巧、提示、建議以及如何建立有效的用戶界面。無論是創建軟件界面、移動應用界面或是網站,這裡的信息都值得我們學習。

 

一個討論網頁設計和可用性問題的網站:http://usabilitypost.com/

偶爾發布一些UI資源和工具:http://blog.uxpin.com/

UX的信息和文章:http://www.smashingmagazine.com/category/uxdesign/

 

UX(用戶體驗)

下面這些博客專注於服務和產品的用戶體驗設計,話題包含行業發展趨勢、UX想著軟件和工具、用戶體驗設討論等等。

 

一個在線版用戶體驗資訊站​​,裡面有最新有關UX的設計與策略:http://uxmag.com/

適合用戶體驗設計師和交互設計師閱讀,裡面有不少UX和ID設計師的文章:http://www.uxbooth.com/

一個用戶體驗博客,文章主要由UX設計師Joshua Porter 和Joshua Brewer 編寫:http://52weeksofux.com/

分享有趣、獨特的移動設計界面:http://www.lovelyui.com/

 

其實這些網站裡面也包含了像是趨勢 靈感和報告……等相關資訊,相信你看完是會有收穫的喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s