幾個使用精美字體的歐美網頁設計欣賞

16个使用精美字体的欧美网页设计欣赏

字體漂亮或者整體不錯的網站我們已經展示了很多。但是這次,我想介紹一點略有不同的內容。下面列出了16個非常漂亮的網站,而這些網站碰巧也都有著精美的字體。
所以說,不論你是想找網站還是字體方面的靈感,下列內容都能對你有所幫助!

這是一家網站極具創意的時尚用品零售商。其網站上優美的“Hey Yall”字樣採用獨具一格的方式呈現。字體的線條非常細,並且分成了不同的顏色。隨著鼠標向下滾動,頁面下方的內容也採用了細滑的線條。除了字體之外,這個五顏六色的網站也有著獨到的創意。

Jun Duffy


瀏覽網址:http://junduffy.co.nz/

Mod的登陸頁面極為簡約漂亮,而頁面上四處的文字也同樣如此。細瘦的Avenir字體作為標題和正文都效果出眾,精彩紛呈。雖然其登陸頁面較長,文字相對較少,但文字本身外觀很漂亮。

Mod


瀏覽網址:http://modnotebooks.com/

這家創意公司的網站絕對別具一格。正如其公司名稱所示,網站富於詼諧和樂趣。有別於其他多數網站,這家公司將Logo放在了屏幕的正中央。而這一處理方式獲得了很棒的效果。除了漂亮的logo文字,網站其他部分的內容也很出彩。

Cultivated Wit


瀏覽網址:http://www.cultivatedwit.com/

Franz Sans是一個擁有自己專屬首頁的字體。整個頁面充斥著滿懷趣味的彩色。這個字體出自於Mona Franz,通過字體以及網站首頁的設計你可以看出她的個性如何。頁面上的文字處理則讓網站瀏覽體驗錦上添花。好吧,我承認讓頁面出彩的地方還是字體。 (但是顏色也有幫助哦!)

Franz Sans


瀏覽網址:http://www.franzsans.de/

作為一家音樂創作公司,Donguri Music的網站可以說是不錯的。毫無意外,這家公司有著一批古怪而有樂趣的粉絲。網站的介紹中使用了由彩色動態形狀組成的漂亮Slogan。在與眾不同的同時,其也傳遞出了樂觀積極的能量。別的不說,將音樂融入文字Slogan這一創意著實不錯。

Donguri Music


瀏覽網址:http://www.don-guri.com/music/

Bethany Heck的作品集主頁堪稱精美。當你第​​一次進入網站時,絕對會被其文字效果驚到​​。另外,這些文字其實就是作者的名字,好玩吧。粗狂的文字還只是頁面出彩的地方之一。隨著鼠標向下滾動,你會發現頁面設計中採用了大膽的顏色、色塊和文本。頁面下半部分的文字也非常粗礦。總而言之,其設計和風格都很精彩。

Bethany Heck


瀏覽網址:http://heckhouse.com/

下面又是一個創意無限的作品集。 Pat的首頁用大膽來形容絕對不為過。其字體粗獷,設計中所採用的不規則形狀更添趣味。另外,這些形狀給人一種壯觀的感覺。網站的鏈接和導航圖標都是又大又顯眼。實際上,這個頁面的設計非常簡單,但考慮到文字等設計元素的宏大感,整個作品集並沒有給人帶來簡約的感覺。

Pat Kay


瀏覽網址:http://patkay.com.au/

我所說的大膽,並不一定指採用較粗的字體。這裡又是一個採用大膽文字處理方式的作品集,其字體非常之大,但相比之下粗細度卻不高。網站還採用了大矩形或正方形等設計元素,進一步營造出了宏大的感覺。

Oven Bits


瀏覽網址:http://www.ovenbits.com/

在不同厚重字體相結合方面,Red Antler的網站很值得一挖。網站採用了巨大而厚重的標題搭配細小的副標題。文字的並列放置處理的非常棒,非常好看。

Red Antler


瀏覽網址:http://redantler.com/

原文:http://designmodo.com/websites-typography/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s