好用的純CSS3 Loading動畫 (Loader.css)

CSS实现的加载动画 - Loader.css

當網頁檔案較大的時候,使用者Loading可能需要較長的時間,在這些情況下,我們一般會用到(加載)loading動畫,提示於用戶頁面在加載中,這些UX常識我想很多設計師都懂,但做一個GIF動畫有點麻煩,為了方便,看看今天跟你分享的Loader.css,僅用CSS樣式就能實現一個loading動畫效果。

目前有35個效果可供選擇,還蠻多的喔!!

loaders-demo-2

loaders-demo-3

兼容性 :

  • IE 9+
  • Firefox 36
  • Chrome 41
  • Safari 8

雖然可惜沒有兼容IE8以下版本,但已經非常夠用了~.

 

DEMO : http://connoratherton.com/loaders

下載 : https://github.com/ConnorAtherton/loaders.css

 

 

 

( 如果覺得我們分享得不錯,記得推薦給你的親朋好友啊~~~~ )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s